Navigation

Raumcon-Seiten

Benutzer im Chat: 11

17. November 2019, 19:01:22
Raumcon
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten: Unsere neue Tasse zu SpaceX - Beyond Frontiers im Raumcon-Shop
   Erweiterte Suche

Autor Thema: Nasa TV viel zu leise  (Gelesen 1592 mal)

Offline Avatar

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 212
Nasa TV viel zu leise
« am: 01. August 2012, 15:32:36 »
Hi,

sagt mal ist bei euch die Hauptseite von NasaTV auch viel zu leise ?

http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html

Selbst mit voll aufgedrehter Lautstärke habe ich vielleicht 10%, habe schon nen zweiten PC und ne andere Soundkarte probiert...YouTube ist ganz normal laut.

Ava

Offline vostei

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 852
AW: Re: Nasa TV viel zu leise
« Antwort #1 am: 01. August 2012, 15:59:01 »
Hi,

sagt mal ist bei euch die Hauptseite von NasaTV auch viel zu leise ?

http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html

Selbst mit voll aufgedrehter Lautstärke habe ich vielleicht 10%, habe schon nen zweiten PC und ne andere Soundkarte probiert...YouTube ist ganz normal laut.

Ava
Dreh doch mal rechts unten im Video Plugin den Regler für den Sound hoch, der steht ganz unten seltsamer Weise...
Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk 2
Lieber fünf vor Zwölf, als keins nach Eins

Offline Avatar

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 212
Re: AW: Re: Nasa TV viel zu leise
« Antwort #2 am: 01. August 2012, 16:35:05 »
Hi,

sagt mal ist bei euch die Hauptseite von NasaTV auch viel zu leise ?

http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/index.html

Selbst mit voll aufgedrehter Lautstärke habe ich vielleicht 10%, habe schon nen zweiten PC und ne andere Soundkarte probiert...YouTube ist ganz normal laut.

Ava
Dreh doch mal rechts unten im Video Plugin den Regler für den Sound hoch, der steht ganz unten seltsamer Weise...
Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk 2

Meinst du den ?



Der ist schon ganz oben.

Vergleich doch mal die Lautstärke wenn Du auf YouTube nen Clip abspielst.

Ich höre da einen dramatischen Lautstärkeeinbruch.

Ava

Offline Avatar

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 212
Re: Nasa TV viel zu leise
« Antwort #3 am: 01. August 2012, 23:48:52 »
Keiner ne Idee? Kuckt das keiner?

Ava

Offline ZiLi

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 505
    • Papiermodell Cosmos 3M
Re: Nasa TV viel zu leise
« Antwort #4 am: 02. August 2012, 01:24:53 »
Nein keine Idee - Bei mir (Vista64, aktueller MSIE, sowohl 32 als auch 64bit) ists auch relativ leise auf der Hauptseite - ich schau aber sowieso meist über Ustream-HD (Flash) - da ist die Lautstärke normal, aber oftmals auch nur Konservenprogramm.

-ZiLi-

Offline Avatar

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 212
Re: Nasa TV viel zu leise
« Antwort #5 am: 02. August 2012, 07:07:35 »
Nein keine Idee - Bei mir (Vista64, aktueller MSIE, sowohl 32 als auch 64bit) ists auch relativ leise auf der Hauptseite - ich schau aber sowieso meist über Ustream-HD (Flash) - da ist die Lautstärke normal, aber oftmals auch nur Konservenprogramm.

-ZiLi-

Ja wo wird den die Landung von Curiosity überhaupt gesendet.

Ich will ja nichts verpassen, gibts da ne Alternative zu der Hauptseite mit dem schlechten Ton ?

Ich hab Win XP unter Mozilla und IE8 ists das gleiche, dürfte wenn aber eh am Flash Unterbau liegen.

Fänd das schon tragisch wenn einem die Hälfte entgeht weil der Ton so schlecht ist.

Micha

Offline ZiLi

  • Gold Member
  • *****
  • Beiträge: 505
    • Papiermodell Cosmos 3M
Re: Nasa TV viel zu leise
« Antwort #6 am: 02. August 2012, 10:49:02 »
Also ich denke die streamen einfach den Public Channel etwas leise - die anderen wie z.B. der Mediachannel sind deutlich lauter, also 'normal'.

-ZiLi-

Offline Avatar

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 212
Re: Nasa TV viel zu leise
« Antwort #7 am: 02. August 2012, 15:15:14 »
Also ich denke die streamen einfach den Public Channel etwas leise - die anderen wie z.B. der Mediachannel sind deutlich lauter, also 'normal'.

-ZiLi-

Ist die Frage ob man  das nicht irgendwo in den Einstellungen ausgleichen kann ?

Micha

Tags: